Apa sih GoFoodieland itu?

GoFood Festival kembali hadir untuk menemani para GoFoodies. Berbeda dari tahun sebelumnya, GoFood Festival tahun ini diadakan pertama kali secara virtual dengan nama GoFoodieland! Yang mengusung tema “Festival Rasa UMKM”.

Di GoFoodieland, para GoFoodies dapat menjelajahi beragam area super seru dari foodiecourt, foodieshow, foodiemusic, foodiereview dan foodiestar.

Acara ini juga diikuti oleh puluhan ribu UMKM yang sudah terkurasi, jadi GoFoodies gak akan kehabisan pilihan menu yang bikin ngiler buat diorder. Nah, sambil milih-milih menu, GoFoodies juga akan dihibur sama penampilan musisi keren Indonesia secara gratis, gak akan mati gaya deh!

Gak cuma itu, di GoFoodieland juga ada games seru yang bisa GoFoodies mainin. Mau cari cuan juga bisa banget, soalnya ada voucher GoFood senilai jutaan rupiah yang dibagiin setiap harinya, dan bisa langsung dipake di GoFoodieland.

Gimana, udah gak sabar pengen seru-seruan? Langsung aja klik tombol di bawah buat masuk dan berpetualang di GoFoodieland

...

Tentang GoFood

GoFood adalah layanan pesan antar makanan untuk kamu para pecinta kuliner. Saat ini GoFood sudah ada di 74 kota di Indonesia dengan lebih dari 550.000 mitra yang berpartisipasi menawarkan berbagai pilihan makanan dan minuman.

Yuk, pesen GoFood sekarang!

...

Kenalan lebih dekat sama Gojek.

Gojek adalah perusahaan teknologi berbasis aplikasi yang bergerak dalam bidang transportasi. Perusahaan ini didirikan tahun 2010, di Jakarta dengan satu misi yaitu “menyelesaikan masalah masyarakat Indonesia”.

Sampai sekarang ini aplikasi Gojek sudah diunduh jutaan kali melalui Playstore dan App Store.

Selain di Indonesia, Gojek kini tersedia di berbagai negara lainnya seperti Filipina, Vietnam dan Singapura.

...
Dalam angka

Gojek sudah melayani jutaan orang di dalam keseharian mereka.

1

Negara

10

Kota

550k

Mitra

20m

Unduhan